Calcio: l’ex Sestese, Rigoberto Rivas, sale in cattedra nella vittoria dell’Inter Primavera contro il Palermo

0
418

Lo scorso agosto Rigoberto Rivas, centrocampista honduregno classe 1998, è passato in prestito dal Prato alla Primavera dell’Inter. Nella formazione laniera ha debuttato anche tra i professionisti con la prima squadra. Il giovane calciatore ha mosso i primi passi nel mondo del calcio con la maglia della Sestese, in particolare nella categoria Giovanissimi Regionali (stagione 2012-13) e Allievi B (2013-14).

E proprio Rigoberto Rivas è stato uno dei protagonisti, sabato 21 gennaio, della vittoria per 4-0 della squadra nerazzurra contro il Palermo, nella prima giornata di ritorno del Girone C. A sbloccare la gara al 21′ ci ha pensato Pinamonti con un imperioso colpo di testa su assist di Miangue. Due minuti dopo ecco il raddoppio di Rover su azione ben orchestrata dallo stesso Pinamonti. Nella ripresa è salito in cattedra Rigoberto Rivas, prima con una cannonata che non ha lasciato scampo al portiere del Palermo, poi con un preciso diagonale