La Pallavolo Sestese continua a volare: battuto anche Sales Volley Firenze

0
252

Un’altra bella vittoria per la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice. Dopo Emmas Cus Siena, questa volta è Sales Volley Firenze a doversi arrendere alla squadra rossoblù, vittoriosa in trasferta nel derby metropolitano per 1-3 con i seguenti parziali: 8/25, 21/25, 25/20, 17/25 .

Gli ospiti partono forte conquistando i primi due set, poi i padroni di casa reagiscono e vincono il terzo parziale, riaprendo così l’incontro. La formazione di Sesto Fiorentino, però, non si arrende. Il quarto set è magistrale: 17-25 e vittoria finale che conferma il primato in classifica nel girone B del campionato di Serie C con 32 punti, tre in più di Grm Infissi Club Arezzo.

Prossimo appuntamento per la Pallavolo Sestese: sabato 20 gennaio alle 19.30 al PalaTari di Sesto Fiorentino con Pvp Volley Vaiano, fanalino di coda con un punto.