La Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice rialza la testa: battuto Poggibonsi nel recupero di campionato

0
164

Dopo due sconfitte consecutive, la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice torna alla vittoria battendo per 3-1 Virtus Poggibonsi nel recupero della partita del campionato di Serie C, non disputata lo scorso sabato 14 gennaio per via della questione migranti al palazzetto dello sport “Vinicio Tarli”. Un successo importante perché permette alla squadra di Gabriele Stefani di restare agganciata alle prime posizioni della classifica.

I padroni di casa vincono il primo set per 29-19. Nel secondo equilibrio fino al 12 pari, poi gli ospiti allungano fino al 13-18, per aggiudicarsi, infine, il gioco per 19-25. Equilibrio anche nel terzo set, ma è la Pallavolo Sestese ad avere la meglio per 25-22. Il quarto set è tirato e giocato punto-punto fino al definito 29-27 per la formazione di Sesto Fiorentino.