Viareggio Cup: il sestese Gori è il Golden Boy, ma la finale con l’Inter è amara

0
131

Gabriele Gori è il Golden Boy della Viareggio Cup 2018. L’attaccante della Fiorentina, residente a Sesto Fiorentino e cresciuto nella Sestese, succede a Carlo Manicone dell’Empoli. Il biondo centravanti ha segnato quattro gol nella manifestazione.

E’, però, un successo amaro perché nella finale dell’ex Coppa Carnevale la squadra viola allenata da Emiliano Bigica ha perso per 2-1 contro l’Inter di Vecchi.

Vantaggio gigliato ad inizio ripresa con il figlio d’arte Sottil, al 79′ il pareggio nerazzurro con Belkheir. Nel primo tempo supplementare ecco il 2-1 dell’Inter con Vergani, bravo a sfruttare un’indecisione del portiere Ghidotti.

Continua, dunque, la maledizione della Fiorentina al Torneo di Viareggio. L’ultimo successo, infatti, risale al 1992 quando i viola batterono in finale la Roma per 3-2.