VIDEO – L’ex Sestese, Gori, segna il rigore decisivo contro la Juventus e manda la Fiorentina Primavera alla finale scudetto

0
299

C’è anche un po’ di Sestese nella vittoria ai rigori della Fiorentina Primavera contro la Juventus nella semifinale scudetto. E’ stato, infatti, Gabriele Gori, attaccante classe 1999, cresciuto nel club rossoblù, a segnare il penalty decisivo. A difendere la porta bianconera, tra l’altro, c’era un altro giocatore cresciuto nella società del presidente Filippo Giusti: Mattia Del Favero, classe 1998.

La squadra viola ha compiuto una vera e propria impresa perché è rimasta in dieci (espulso Baroni) ad inizio ripresa sul parziale di 1-0 per la Juventus (gol di Clemenza). Nonostante l’inferiorità numerica, la Fiorentina è riuscita a pareggiare in pieno recupero con Sottil dagli undici metri. La sfida, che non ha regalato grosse emozioni nel corso dei supplementari, si è decisa ai rigori. Come scritto sopra, il penalty della vittoria viola l’ha segnato Gabriele Gori, ma non si può non sottolineare il cucchiaio fallito da Kean e quindi parato agilmente dal portiere gigliato Cerofolini.

La formazione di Federico Guidi giocherà la finale domenica 11 giugno alle 18 al Mapei Stadium di Reggio Emilia contro Inter o Roma.