Il karate in rosa dell’Accademia Karate Shotokan

0
169
Ilaria all’ingresso del PalaPellicone di Ostia in ritiro con la Nazionale Italiana

Torna vittoriosa dalla trasferta croata la giovane karateka sestese Alice Ulivi. Sempre impegnata nel kumite, dopo la medaglia di bronzo al Trofeo Coni conquistata con i colori della Rappresentativa Toscana, si ripete all’Open di Croazia a Rijeka. Secondo il comunicato ufficiale diffuso dal comitato organizzatore, la manifestazione ha visto presenti 1610 atleti di 189 club provenienti da 19 nazioni. Alice conquista la prima medaglia nella categoria cadette -47kg: perde il primo incontro 2-0 contro un’atleta della Nazionale Slovacca, ma viene ripescata e batte 1-0 una Serba (già bronzo ai Mondiali di Giacarta), poi vince 1-0 contro una Ungherese ed in finale per il 3° posto vince 2-1 contro una Croata 15cm più alta di lei. Raddoppia ancora con un bronzo nella categoria Under14: vince 3 incontri e perde di un soffio a giudizio l’accesso in finale.

Sempre parlando di ragazze AKS, sabato mattina Ilaria Paoletti e Rebecca Pontremolesi hanno preso parte agli allenamenti di selezione delle Squadre Toscane di kata presso la Palestra Olimpia di Sesto Fiorentino. Le atlete che alla fine verranno selezionate nelle categorie d’età senior e giovanile ad annuo nuovo disputeranno il Campionato Italiano a Rappresentative Regionali. Ilaria, inoltre, da lunedì si trova al Centro Federale di Ostia per il Seminario Nazionale Giovanile allo scopo di accrescere il suo bagaglio tecnico in vista dei futuri impegni agonistici.