La Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice perde contro Mirandola e dice addio alla B2

0
703

Serata da dimenticare, quella di sabato 23 aprile, per la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice. Contro Stadium Mirandola, infatti, non è arrivata solo la netta sconfitta per 3-0 al PalaTarli di Sesto Fiorentino, ma anche la matematica retrocessione in Serie C.

Nel primo set gli ospiti vanno avanti ai timeout per 6-8, 14-16 e poi arrivano al definitivo 18-25.

Il secondo parziale parte sulla falsa riga del primo con Stadium Mirandola in vantaggio 5-8 e 14-16 ai timeout. La Maxitalia Jumboffice, però, reagisce recuperando fino al 19-18, ma alla fine è la formazione modenese a vincere per 21-25.

Dopo essere andati sotto al primo timeout del terzo set per 8-7, Mirandola ha uno scatto d’orgoglio, va sul 15-16 al secondo time out e poi vince il gioco per 23-25.

Nelle prossime settimane la società rossoblù, a cominciare dal tecnico Gabriele Stefani, dovrà cominciare a pensare alla prossima stagione, cercando di allestire una squadra che possa lottare per il vertice.