Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice ko nello scontro salvezza contro La Spezia

0
546

Sconfitta pesante per 3-1 in chiave salvezza quella subita dalla Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice contro Zephir Trading La Spezia. Sono quattro adesso i punti dalla zona salvezza a tre giornate dalla fine del campionato di Serie B2.

La formazione di Sesto Fiorentino parte bene, arriva ai due time out in vantaggio prima per 7-8, poi per 14-16 e infine conquista il set per 24-26.

Nel secondo parziale i padroni di casa reagiscono e ai due time out sono avanti per 8-7 e per 16-14. Chiudono, poi, il gioco per 25-21.

Il terzo set se lo aggiudica la compagine ligure a mani basse per 25-18. Nel quarto la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice di Gabriele Stefani si risveglia portandosi avanti ai due time out per 7-8 e per 15-16, ma – complice qualche errore di troppo – è Zephir Treding La Spezia a vincere il set per 25-23. Adesso non resta che un miracolo sportivo alla squadra rossoblù.