Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice, ko amaro nella sfida salvezza con Dolciaria Rovelli

0
377

Brutta sconfitta casalinga per 1-3 per la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice nella sfida salvezza contro Dolciaria Rovelli.

I padroni di casa partono bene e ai due time out sono avanti per 8-5 e 16-13. Poi, complice un po’ di nervosismo, qualche errore da parte degli arbitri e un cartellino giallo per squadra, il set se lo aggiudicano gli ospiti per 22-25.

Nel secondo parziale la Maxitalia Jumboffice rientra in campo più motivata e tranquilla. Ai time out è avanti per 8-6 e 16-11. Alla fine è proprio la compagine rossoblù ad aggiudicarsi il gioco per 25-21.

I locali sono avanti ai time out per 8-2 e 16-14 anche nel terzo set, ma poi si fanno rimontare e superare dagli avversari che conquistano il gioco ai vantaggi per 25-27.

Nel quarto set la Pallavolo Sestese inizia forte, va sull’8-7 e sul 16-15, poi gli avversari si vedono sventolare dall’arbitro un cartellino rosso, ma la formazione di Gabriele Stefani invece di approfittarne, va in crisi e perde per 27-29.

La Maxitalia Jumboffice si trova adesso al decimo posto a quota 21 punti, a pari merito proprio con Dolciaria Rovelli.