Calcio: la Sestese batte Sansovino grazie ad un super Massaro

0
102

Importante vittoria esterna per la Sestese Calcio. La squadra rossoblù, infatti, ha battuto per 3-2 Sansovino nella sedicesima giornata del campionato di Eccellenza Girone B.

La formazione allenata da Gutili si porta in vantaggio al 18′ con un colpo di testa di Massaro sotto misura. Al 45′ il pari dei padroni di casa con Casini.Al 54′ il raddoppio della Sestese, nuovamente con Massaro, autore anche del tris al 66′. Inutile la rete del 2-3 di Lazzeroni al 72′.

Grazie a questo successo la Sestese si porta in penultima posizione a quota 17 punti, a pari merito con Porta Romana e Lastrigiana Il prossimo impegno contro la Fortis Juventus, a 19 lunghezze, domenica 15 gennaio alle 14.30 allo stadio Piero Torrini.