La Pallavolo Sestese maschile sbanca La Spezia

0
850

Dopo la prima vittoria in campionato lo scorso fine settimana nel derby contro la Robur Scandicci, la Pallavolo Sestese maschile batte in trasferta anche La Spezia per 3 a 0.

La squadra allenata da Stefani e Nencini parte forte portandosi avanti di otto punti grazie alle giocate di Zanieri. I padroni di casa spingono sull’acceleratore, ma regalano altri punti alla formazione rossoblù che vince il primo set col risultato di 16 a 25.

Nel secondo set la compagine ligure reagisce e va avanti di 4 punti, 18 a 14. Gli ospiti, però, non mollano e reagiscono rimontando fino al 18 a 19. La Pallavolo Sestese, trascinata da uno Zanieri in giornata di grazia, gioca bene e va sul parziale di 2-0 grazie al 21 a 25 finale.

Terzo set a senso unico, vinto dai ragazzi di Stefani e Nencini per 14 a 25. Zanieri, grazie agli undici punti messi a segno, è il match winner della partita giocata sabato 7 novembre. Bene anche Ceccarelli (10 punti), Benini (6) e Ristori (5).

Prossimo appuntamento: il derby toscano con la Pallavolo Orbetello.