Pallavolo, netta sconfitta per la Maxitalia Jumboffice

0
334

Trasferta amara in terra di Romagna per i ragazzi della Maxitalia Jumboffice. Gli ultimi risultati avevano fatto ben sperare, ma il 3-0 inflitto dalla Softer Forlì riporta tutti con i piedi per terra.

Buona la partenza del primo set per i rossoblù che si mantengono in vantaggio fino al 7/8 per poi cedere gradualmente e chiudere il set 25/19.

Grande occasione invece nel secondo set con la squadra di Sesto avanti prima per 4/8, poi per 13/16 fino al 18/23 che sembrava spianare la strada per la vittoria. Invece subentra un balck-out totale e Forlì si aggiudica anche il secondo parziale per 26/24.

La partita praticamente finisce qui. Una volta sprecata la grande occasione, i ragazzi di Stefani-Nencini, non riescono a recuperare le forze nervose e cedono malamente il terzo set per 25/19.

I punti in classifica rimangono 10. Prossima settimana possibilità di riscatto con il Villadoro di Modena che ha tre punti in più.