Pallavolo Sestese: esordio positivo in Serie C contro Rufina

0
132

Inizio col botto per la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice all’esordio nel campionato di Serie C dopo la retrocessione dalla B. La squadra rossoblù allenata da Gabriele Stefani, infatti, ha battuto Polisportiva Remo Masi Rufina con un netto 3-0 al Palazzetto dello Sport “Vinicio Tarli” di Sesto Fiorentino.

I padroni di casa fanno valere fin da subito la legge del più forte aggiudicandosi il primo set per 25-16. Nel secondo parziale la Pallavolo Sestese si porta sul 10-5 al time out, poi gli ospiti rialzano la testa andando sul 20-22, ma alla fine è la formazione di Sesto Fiorentino – trascinata da uno splendido Benini – a conquistare il gioco per 28-26. Nel terzo set Rufina è avanti 5-9 al time out, ma la Maxitalia cambia marcia e sorpassa gli avversari fino al definitivo 25-22.

Buona la prima, dunque, per la compagine di Gabriele Stefani. Da sottolineare la prestazione maiuscola di Benini, autore di tredici punti.