Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice, ko esterno contro Fenice Cesena

0
322

Sconfitta esterna per 3-1 per la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice contro Fenice Cesena.

La squadra romagnola, quarta forza del campionato di Serie B2, parte forte, arriva davanti ai time out per 8-4 e per 16-14 e poi conquista il primo set per 25-18.

Gli ospiti allenati da Gabriele Stefano sono più agguerriti nel secondo parziale, ma ai time out sono sotto prima per 8-4, poi per 16-8. I rossoblù, però, reagiscono e conquistano il gioco per 24-26.

I padroni di casa non si abbattono e vincono il terzo set per 25-18. Il quarto parziale, praticamente una fotocopia di quello precedente, vede la compagine di Sesto Fiorentino incapace di rispondere agli attacchi di Fenice Cesena. Alla fine sono i romagnoli ad aggiudicarsi il set per 25-17.

Con il decimo posto in classifica a quattro punti dalla salvezza, la situazione si fa un po’ più complicata per la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice.
Prossima gara contro Zephit Trading La Spezia a Santo Stefano Magra.