Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice ko in trasferta contro Mirandola

0
446

La Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice esce sconfitta per 3-2 dalla partita esterna contro lo Stadium Mirandola. Gli ospiti partono forte, vanno avanti 3 a 12 e poi vincono il primo set per 18 a 25.

La seconda frazione è molto tirata. Si va sul 16 a 14 per i padroni di casa che si aggiudicano poi il set per 16 a 25 grazie anche a due errori in battuta da parte della formazione sestese. Nel terzo set la Maxitalia Jumboffice allenata da Gabriele Stefani si porta sul 6 a 8, poi sul 10 a 16, fino alla vittoria per 16 a 25. Lo Stadium Mirandola, però, reagisce, nel quarto set i locali vanno sul 16 a 12, poi la Sestese agguanta il pari, 19 a 19, ma a conquistare il gioco sono i modenesi per 25 a 21. Nel quinto ed ultimo set la formazione rossoblù commette troppi errori in battuta e perde per 15-10. Ko amaro, anche se alla fine un punto arriva ugualmente.