Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice sconfitta, ma con dignità

0
642

Niente da fare per la Maxitalia Jumboffice che tra le mura amiche del PalaTarli si è dovuta arrendere al National Tr Villadoro (MO) per 3-1.

La squadra sestese parte bene andando avanti 8-7 fino al primo time out. Dopo qualche errore di troppo in battuta, la formazione rossoblù fa risalire gli avversari, avanti al secondo time out 13-16. La partita resta abbastanza equilibrata tant’è che il set si chiude 21-25 per Modena.

Il secondo set è sulla falsa riga del primo. La Maxitalia Jumboffice conduce per 8-5 che diventa 14-7 al primo time out. Gli ospiti, però, non ci stanno e tentano una rimonta che però non si concretizza e al secondo time out la squadra di casa è ancora avanti 17-15. Gli animi si accendono e per la Maxitalia Jumboffice arriva prima un giallo e poi subito dopo un rosso per una contestazione di gioco , ma i locali si portano in parità chiudendo il set 25/23.

Nel terzo set regna l’equilibrio. 7-8, 16-14 fino al 18-21 poi Modena allunga e chiude il set con il parziale di 19/25.
Nel quarto set partenza col turbo per i sestesi che si portano sull’8-3, vantaggio che gli ospiti riescano ad assottigliare fino al 16-15. Il set procede su buoni ritmi e la squadra di casa risponde colpo su colpo agli ospiti quarti in campionayto fino al risultato finale di 23- 25 che dimostra come la Maxitalia Jumboffice venderà cara la pelle per una salvezza che sembra a portata di mano.

Risultato finale : Maxitalia Jumboffice Sesto F.no – National TR Villadoro (MO) 1 – 3