Pallavolo Sestese sconfitta di misura contro Dolciaria Rovelli Rimini

0
595
Pallavolo Sestese Maschile

La Pallavolo Sestese esce sconfitta 3-2 dal match di Morciano di Romagna contro Dolciaria Rovelli Rimini nella seconda giornata del campionato maschile di B2.

Il primo set è a favore della squadra rossoblù col risultato di 25-21. Il secondo set inizia male per la formazione allenata da Gabriele Stefani che va sotto addirittura per 10-0. Sono poi i padroni di casa ad avere la meglio per 25-13. Terzo set molto combattuto con romagnoli e toscani che se la giocano fino al 20-20. Alla fine i locali passano per 26-24. Il quarto set lo vince, invece, la Pallavolo Sestese per 26-24: siamo così sul parziale di 2-2. Il quinto ed ultimo set, però, va alla Dolciaria Rovelli Rimini per 15-10.

Per la compagine rossoblù si tratta, purtroppo, del secondo ko consecutivo dopo quello subìto contro il Fucecchio per 3-0 all’esordio in campionato a Sesto Fiorentino.

Per quanto riguarda le giovanili, l’Under 15 ha perso 3-0 contro la Pallavolo Bacci di Campi Bisenzio. Questi i parziali: 25/20 – 25/14 – 25/20. Sconfitta con lo stesso risultato, ma con il Prato Volley Rossa, per l’Under 14. Parziali: 7/25 – 9/25 – 9/25.