FOTO e VIDEO: Querceto campione regionale AICS

0
2172

Strepitosa rimonta del Querceto nella finale regionale del campionato amatori AICS disputata giovedì 10 dicembre al Bartolozzi di Scandicci di fronte ad un pubblico numeroso e rumoroso.

A dieci minuti dalla fine il risultato era ancora sul 2-0 per gli avversari, ma il vecchio cuore quercetano non ha mollato. Due gol e due espulsioni prima della fine del tempo hanno fiaccato il San Frediano che poi ha dovuto soccombere grazie alla perla definitiva di Ferri nei tempi supplementari. Un 3-2 tanto sofferto quanto bello sia per lo spettacolo in campo sia per quello sugli spalti. I tifosi, eccezionali, sono stati ripagati con l’ennesima vittoria.

Questa la formazione scesa in campo:

Chessa, Amantini, Bencini, Zuffanelli, Remorini, Tellini, Baronti, Tarli, Sandre, Ferri, Traversi.

I gol sono stati messi a segno da Traversi (splendido tiro al volo di sinistro) e da Ferri (doppietta).