Prima sconfitta per la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice

0
150

Dopo cinque vittorie consecutive, arriva la prima sconfitta nel campionato di Serie C per la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice. La formazione di Gabriele Stefani, infatti, è stata sconfitta per 3-0 da Emmas Villas Siena.

I padroni di casa si aggiudicano il primo set per 25-22. Nel secondo parziale gli ospiti vanno avanti di tre punti (14-17), poi la compagine senese reagisce portandosi sul 20-17. Dopo un set infinito, è Emmas Villas Siena a conquistare il gioco per 31-29. Nel terzo set la Maxitalia Jumboffice va sull’11-13, ma sono i locali a vincere per 25-21.

L’Under 16 di mister Berlincioni, invece, ha vinto per 3-0 contro CDP Vaiano Volley con i seguenti parziali: 25/21 – 25/12 – 25/10.

Clamorosa sconfitta per l’Under 14 di Alessandro Pinna. in vantaggio per 2-0, la Pallavolo Sestese ha poi ceduto per 3-2 contro Polisportiva Remo Masi. Questi i parziali: 20/25 – 14/25 – 25/23 – 25/22 – 15/3.

Buon esordio per il minivolley. I piccoli di mister Pozzi si sono imposti sulla Virtus Poggibonsi per 2-0 e pareggiato per 1-1 contro i padroni di casa dell’Avis Pistoia Volley.