Bocce: alla gara nazionale di Raffa vincono i sestesi Pasquinucci e Pancari

0
292

Erano 64 le formazioni al via del 2° Trofeo Bocciofila Sestese, gara nazionale cat. A-B-C, diretta dal sig. Yari Barbato di Pistoia. Le coppie, equamente suddivise tra la cat. A e la cat. B (32 per categoria), si sono affrontate al mattino sui campi della provincia di Firenze, mentre il pomeriggio è stato il Bocciodromo Comunale di Sesto a ospitare le 8 migliori. A dispetto dei pronostici, a vincere sono stati i padroni di casa Ademaro Pasquinucci e Vito Pancari, giocatori esperti, battendo prima i pievarini Massimo Masini e Vito Capezio, poi Fabio Capolupi e Michele Pedri di San Vincenzo, e infine Mirco Gallus e Marco Tozzini de Il 45, i quali, a loro volta, avevano eliminato in semifinale i montecatinesi Claudio Ferlito e Paolo Balboni. Podio tutto toscano dunque e grande festa in casa Bocciofila Sestese, con il Presidente Silvano Baldi e il delegato FIB Firenze Stefano Bartoloni a premiare. Alla gara hanno preso parte formazioni provenienti principalmente dalla Toscana, ma anche da Emilia Romagna, Umbria, Marche e Veneto.