Bocce: Campionato Promozione Raffa – In Terza categoria la Sestese conferma il primo posto

0
24
Bocce
Pixabay

Sabato 27 aprile sono scese in campo le squadre della Terza categoria del Campionato di Promozione Raffa Toscana.

Nel girone A, l’Affrico continua a seminare punti confermando giornata dopo giornata il primo posto in classifica. In questo incontro ha affrontato Prato Bocce, imponendosi 7-1. Nella prima parte di gara l’U.S. Affrico conquista i primi 4 punti vicendo le partite a terne con Granci Enrico-Conti Angiolino-Reali Fernando (8-3,8-0) e nell’individuale con Gazzaniga Fabio su Mammoli Matteo, 8-7,8-6. Nella seconda parte di gara, la situazione non cambia. Prato Bocce conquista il punto della bandiera con la coppia Benedetti Paolino-Del Principe Enzo (8-3), ma perde la seconda partita 8-2. Gli altri 2 punti vengono conquistati dalla coppia Reali-Conti, che vince 8-1,8-3 su Giarratana Massimo e Iannelli Alberto.

Nell’altro incontro, tra Arezzo e Scandiccese, ad imporsi è stata la squadra aretina. Un inizio equilibrato, che vede le partite a terne terminare in pareggio tra Fabbri Mariano-Nodri Silvio-Calori Primo Mario e Carniani Stefano-Bruni Stefano-Meli Stefano (6-8,8-6). Situazione analoga nelle partite individuali tra Barbagli Piero e Pieroni Marco, che conquistano un punto ciascuno, chiudendo il primo turno 2-2. Nella seconda parte di gara l’Arezzo cambia marcia e conquista con la coppia Nofri-Capacci 2 punti, vincendo 8-5,8-6 su Iserani Reboli Stefano-Meli Stefano, mentre negli altri due incontri a coppie pareggio tra Fabbri-Calori e Zerboni Marco-Pieroni Marco (8-6,3-8). Bocce Arezzo così, conquista 3 punti vincendo 5-3.

Nel girone B, l’incontro tra Monsummanese e Croce Bianca è terminato in parità, 4-4. Nella prima parte di gara, la Croce Bianca parte meglio, infatti, conquista 2 punti nelle partite a terna con Bibolotti Massimo-Barbato Amerigo-Pedrinzani Ivo per 8-0,8-4, mentre nell’individuale Aiazzi Fabio conquista un altro punto contro Giannini Giuseppe, che vince la seconda partita (8-4,7-8). Nella seconda parte di gara la situazione si ribalta, la Monsummanese perde la prima partita a coppie con D’Angelo Giovanni-Modula Michele contro Pedrinzani-Bibolotti per 8-0, ma nella seconda vince 8-3. Nelle altre 2 partite a coppie con Giannini-Violi riesce ad imporsi vincendo con un doppio 8-0, portando così la partita in parità, conquistando 1 punto ciascuno per la classifica finale.

Nel secondo incontro, tra Montespertoli e Sestese ad ottenere 3 punti in classifica, confermando il primo posto in classifica è stata la Sestese imponendosi 7-1. Un incontro che ha visto Montespertoli ottenere l’unico punto nella partita a coppie tra Cavini Stefano-Casini Spartaco e Cresci Giovanni-Ferrantini Bruno, perdendo poi la seconda (8-0,3-8).

Nel girone C, si sono affrontate Chianciano Terme e Chiusi. Un incontro dominato dalla squadra di Chiusi, che perde solo 2 partite. Una nell’incontro a terne, tra Ranaldo Leopoldo-Favilli Fabrizio-Moscadelli Romeo e Marchi Alessandro-Brillo Carlo-Ricci Mario (8-5,0-8) e l’altra nella partita a coppie tra Favilli Fabrizio-Moscadelli Romeo e Marchi Alessandro-Ricci Mario (4-8,8-7). Nell’individuale invece, Meomi Andrea conquista entrambi i punti contro Nocentini Amedeo (8-1,8-2). La partita termina 6-2 a favore di Chiusi.

Nell’altro incontro,tra Biturgia ed Arezzo, ad ottenere i 3 punti in classifica è stata la squadra aretina. Parte bene nella prima parte di gara, conquistando punti con la terna Cardinali Roberto-Cortesi Massimo-Formelli Federico (8-1) e nell’individuale con Sandroni Dante su Marzo Lucio (8-1,8-4). Primo turno termina 3-1 a favore di Arezzo. Nella seconda parte, pareggi tra le coppie, che non permettono alla Biturgia di recuperare, chiudendo l’incontro a 3 punti. Termina 5-3 a favore di Arezzo.

Nel girone D, un incontro che smuove la classifica quello tra La California e C.B. Grossetano. Ad avere la meglio è La California, che con questi 3 punti conquistati supera il C.B. Grossetano in classifica. Nella prima parte di gara, pareggi tra le terne (8-6,6-8) composte da Loconte Mario-Barbieri Fabio-Giorgio Giorgi e Bellucci Nino-Maggio Franco-Sabatini Roberto, e pareggi anche nell’individuale tra Sauro Terreni e Aurilio Domenico (0-8,8-1). Nella seconda parte di gara invece, La California riesce ad ottenere con le partite a coppie 3 punti, che gli regalano la prima vittoria in campionato.