La Pallavolo Sestese concede il bis: battuto il Firenze Ovest

0
162
Pallavolo Sestese Maschile

Bene, bravi, bis. Dopo la vittoria di settimana scorsa contro Polisportiva Masi, la Pallavolo Sestese vince anche contro Firenze Ovest in trasferta. 3-0 il risultato per la squadra allenata da mister Marchi.

Nei primi due set la formazione rossoblù ha sempre dovuto rincorrere i padroni di casa. Solo i doppi cambi hanno permesso alla Sestese di allungare e di conquistare il set con il punteggio di 19-25.

Nel terzo parziale gli ospiti si sono portati sul 19-22, poi il blackout dopo una battuta sbagliata. Alla fine è stata la Pallavolo Sestese a spuntarla col risultato di 27-29 dopo una “battaglia” punto-punto.

Nel campionato di Serie C, girone A, la compagine rossoblù è terza in classifica a quota nove punti.

Prossimo impegno: il 14 novembre alle 21 al “PalaLilly” in viale Machiavelli a Sesto Fiorentino contro la Sales Volley, quarta in graduatoria con otto punti.