Pallavolo Sestese ko contro Club Arezzo: primo stop in campionato

0
116

Prima sconfitta nel campionato di Serie C per la Pallavolo Sestese Maxitalia Jumboffice, sconfitta per 3-1 in trasferta da GRM Infissi Club Arezzo. Si ferma, dunque, a sette la striscia di vittorie consecutive per la formazione rossoblù.

La squadra di mister Formigli ha iniziato bene il match, conquistando il primo per 18-25. I padroni di casa reagiscono e vincono il secondo parziale col risultato di 25-20. Il terzo set è, di fatto, la fotocopia del secondo. Solo una timida reazione della Pallavolo Sestese fa sì che il gioco sia un po’ più combattuto. Però non basta perché Club Arezzo vince per 25-23. Si va al quarto set, conquistato tranquillamente dalla formazione aretina per 25-18.

In classifica la Sestese è seconda con venti punti, uno in meno della capolista Emma Villas Cus Siena. Prossimo impegno: sabato 9 dicembre alle 19.30 al palazzetto dello sport “Vinicio Tarli” a Sesto Fiorentino contro Ruini San Giusto Le Bagnesi, squadra decima in graduatoria con otto punti.