Pallavolo Sestese: netta vittoria contro Mazzoni Pistoia

0
142
Pallavolo Sestese Maschile

La Pallavolo Sestese stavolta non delude! La partita casalinga contro Mazzoni PT è stata più ostica del previsto. Alla fine la squadra rossoblù ha avuto la meglio con un netto 3-0 con i seguenti parziali: 25/23 – 25/22 – 25/16.

Nel primo set la Sestese parte forte, va sul 14 a 6, ma gli ospiti recuperano portandosi a soli due punti di distacco: i padroni di casa si aggiudicano il set per 25 a 23.

Il secondo parziale vede invece la squadra pistoiese rimanere attaccata punto a punto mettendo in difficoltà i locali che non riescono a scrollarsi di dosso gli avversari. Il set si conclude con il punteggio di 25 a 22.

Il terzo tempo vede ancora le due squadre punto a punto fino al 7 a 6, per i padroni di casa, poi la Sestese prende il largo e vince 25 a 16.

Nel campionato di Serie C girone A la Pallavolo Sestese è quinta in classifica con 30 punti, cinque in meno della capolista Emma Villas Cus Siena.
Prossimo impegno: sabato 22 febbraio alle 21 in trasferta contro Polisportiva Remo Masi, decima con 12 punti.