Calcio: la Sestese batte il Grassina e mantiene viva la speranza di salvezza

0
138

Grazie a una bella prova di carattere la Sestese batte in casa per 3-1 il Grassina. Una vittoria importante che mantiene viva la speranza di salvezza della squadra rossoblù.

I padroni di casa passano in vantaggio all’8′ con un colpo di testa di Bellagamba su cross di Lazri. Al 36′ gli ospiti hanno l’opportunità di pareggiare, ma Bruni viene anticipato di un soffio. La Sestese raddoppia al 63′ con una scivolata di Simoni sugli sviluppi di un contropiede guidato da Castellani. Il terzo sigillo arriva al 73′: punizione di Lazri per Massaro che fulmina la difesa del Grassina. Cinque minuti dopo la formazione rossoverde segna la rete della bandiera con una spaccata di Berti.

La Sestese adesso è terzultima nel campionato di Eccellenza Girone B con 28 punti, a meno quattro e a meno cinque rispettivamente da Porta Romana e Signa. Prossimo impegno: domenica 23 aprile alle 16 in trasferta contro la Lastrigiana, nona a 36 lunghezze.