Calcio: ko pesante per la Sestese contro Bucinese. Ora i rossoblù sono penultimi

0
117

Niente da fare per la Sestese. Contro la Bucinese, seconda squadra in classifica nel campionato di Eccellenza girone B, la formazione rossoblù perde per 1-0 precipitando così al penultimo posto a quota 21 punti, più sette sul fanalino di coda Nuova Foiano.

A segnare il gol decisivo è stato Bega su azione personale dopo cinque minuti dall’avvio della ripresa. Per la squadra di Gutili la sconfitta poteva essere più rotonda, ma gli ospiti hanno peccato di precisione al momento di concludere, soprattutto in occasione dei due rigori sbagliati, il primo al 21′, il secondo all’84’.

Prossimo impegno: domenica 5 marzo alle 15 in trasferta contro Baldaccio Bruni, quinta forza del campionato con 34 punti.