Calcio, la Toscana vince il Torneo delle Regioni categoria Juniores: in campo anche un giocatore della Sestese

0
152

Oltre che nella categoria Giovanissimi (LEGGI QUI), la Toscana ha vinto il Torneo delle Regioni anche con i ragazzi Juniores. Battuto in finale il Lazio per 2-1, lo stesso avversario e lo stesso risultato – strano scherzo del destino – della partita dei Giovanissimi.

La Toscana si è portata in vantaggio al 40′ del primo tempo con Khtella. Il Lazio – che al 9′ della frazione iniziale aveva sbagliato un rigore con Trippa – ha pareggiato al 18′ della ripresa dagli undici metri con Ippoliti. Al 28′ st la Toscana si è procurata un penalty che Kthella ha trasformato con freddezza.

Tra i protagonisti della partita anche il giocatore della prima squadra della Sestese, Luca Marseglia, entrato al 26′ del secondo tempo, al posto di Amerighi.