Calcio: Sestese avanti due volte contro la Castiglionese, ma non basta

0
115

Non va oltre il pareggio per 2-2 la Sestese nella trasferta contro la Castiglionese. Buona, comunque, la prestazione della squadra rossoblù allenata da Ridolfi.

Gli ospiti passano in vantaggio su rigore al 36′ con Della Scala, i padroni di casa riagguantano il pari al 42′ con un penalty calciato da Lucatti. La formazione di Sesto Fiorentino rimette la freccia al 57′, nuovamente con Della Scala, su rigore anche in questa circostanza. La Castiglionese, però, non si arrende e fa 2-2 con Borsi, bravo a trafiggere Strambi con una conclusione sottomisura. Un pareggio che lascia un po’ d’amaro in bocca ai ragazzi di Ridolfi.

Dopo ventisette giornate del campionato di Eccellenza Girone B, la Sestese è terzultima con 25 punti, più sette sul fanalino di coda Nuova Foiano e più tre su Sansovino.
Prossimo impegno: domenica 2 aprile alle 15.30 allo stadio “Piero Torrini” di Sesto Fiorentino contro Grassina, quarta forza del torneo con 43 punti.